youtube: Naiko Chanel

click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

Silakbaraya 2013 (lanjutan)

Jengjreng, mau pulang ke Bale Santika
Wow, Kang Usep narsis
Maksa pengen pada foto-foto lagi

Akhir acara

Silakbaraya 2013?? Semangat Kreatif Membangun Negeri!

wois nggak mau kalah cewe2nya nih
Siap semuaaaa???
Mau pulang deh, safari kampus dulu tapi-ngepoin UNPAD- :D
woihhh, angkatan atas. hihihi
MC numpang narsis
Pisah di gerbang UNPAD
Balik ke Bale Santika

Balik ke Bale Santika

Nah, ini dia panitianya!
Dadah  ceman-ceman POLBAN

Goodbye
Kang Satria sama ... (Aduh lupa deh namanya. Kang siapa ya? -_-)
Angkatan 2010
Narsis bareng
Haduh, acak-acakan nih fotonya... Eror euuuummm...
Tapi tak apalah, yang penting kan kebersamaannya,
Terima kasih teman-teman semua, sudah menyediakan waktunya untuk bersilaturahmi bersama kami. Semoga tali silaturahmi kita tidak terputus sampai akhir hayat. hehe
Terus, selamat juga yaaa pada Kang Ahiq (UPI), semoga menjadi pemimpin yang luar biasa!


Silakbaraya 2013

Silaturahmi Akbar Bidik Misi se-Bandung Raya 2013... Bertempat di Universitas Padjadjaran... Biasa, jadi MC lagiiii hihihii
Kang Elan Jaelani (Wakil Ketua KABIM)

Pertiwi (Div. Acara)

Eh, narsis ieu si tiwi. Dimana-mana ada fotonya.

Wow, kali ketiga tiwi nebeng di foto. Bareng Savitri.

Deden Rochman Saputro (Ketua Panitia Silakbaraya 2013)

Peserta dari Universitas Pendidikan Indonesia

Monic dan Heni... Cieee Adik kakak lagi jagain makanan

Muza & Anit

ITB Lovers. hehe (Peserta dari ITB)

Wiw, anak UNPAS nih.. gokil! datangnya cuma sendirian dan paling tepat waktu lhoooo...

Weh, Teh Enci lagi jadi translaternya. hihihi

Ups, lagi ngomong nih si kang Bobo... Semangka kang!
Jyah, ini dia para pejuang di Bandung Raya

Lagi geje-gejean, waktu mau break kalo nggak salah!
euh, narsis si Anit!

Musyawarah Cabang Forum Lingkar Pena Jatinangor di Rumah Pak Irfan Hidayatulloh (penulis Sang Pemutar Gelombang)





Main-main Bareng Anak Kelas Bahasa Angkatan 2011 ke Kampung Naga-Garut

Baru nyampe di lokasi, udah langsung foto-foto.hihihi

Ditangga yang super panjang

Masih di gerbang, aduh nggak ngurut ya..

Di tangga (Mario, Pamela, Rahmi, Hilmy, Nay, Selly, Irma)

Didanau dekat perumahan adatnya. Udah serasa mau fashion show

Yeee.. Lengkap ada si kembar, Mario and Marino

Narsis di saung (rumah diatas kolam)

Lagi mau numbuk padi nih. MAsih tradisional ya? :)

Masih di Saung

Wuih, kebetulan ada orang Jerman

Udah mau pulang, takut ujan

Narsis lagi bareng Shally

Mau pulang

Eh, narsis deui

Numbuk padi bareng.