It's Me!

click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

More About Nay

Nayza El Syekia
Hi, hi temaaaaannnnnnnn................
Hajimemashite, Nay desu.
Perkenalkan teman-teman, saya Sri Maryati. Tapi teman-teman biasanya manggil nay. Saya emang gak biasa sih kalau disebut Sri. Soalnya serasa formal. Kalau teman-teman di oeganisasi barulah boleh panggil saya Sri, karena Formal. Tapi ketang ah, kalau misalnya mereka sudah mengenal saya, mereka juga biasa memanggil saya nay.

Alah, rempong ya ? Padahal cuma masalah nama saja. hehehe Apalah arti sebuah nama?????
Tapi gara-gara nama panggilan yang jauh sekali dari nama asli, kebanyakan teman-teman yang baru mengenal saya seringkali dibuat kaget dengan panggilan saya. Mereka sering berkata "Aduh, kok jauh amat sih. Dari Sri Maryati jadi Nay. Kagak ada nyambung-nyambungnya" hahahahaha
Tapi, ya sudahlah ya...... Kalau yang mau tanya tentang asal-usulnya tanyain aja ke my mother. hehehe

Lanjut,hihihihi
Saya lahir di Kabupaten Garut, tepatnya di kampung Gadog 01/07 Desa Sirnajaya Kecamatan Tarogong Kaler pada tanggal 05 Juni 1993. Perempuan satu-satunya.Ups salah, berdua kali ya sama mama.he
Ya, saya adalah anak kedua dari empat bersaudara. Semua saudara saya laki-laki, berarti saya tercantik (Gubrakkkkk,,,, narsis si nay).

Pada tahun 1999 saya memulai jenjang pendidikan di TK. Miftahul Huda, Cukangkawung. Tapi gilanya si nay, haha saya minta keluar dari TK dan langsung daftar ke SD. Awalnya, orang tua tidak mengizinkan. Namun, karena saya sudah bisa baca qur'an,baca biasa serta menulis, akhirnya orang tua saya pun mengizinkan saya untuk sekolah di SDN Sirnajaya 2,Gadog. Setelah lulus dari SD, saya melanjutkan sekolah di SMPN 1 Tarogong Kaler. Kemudian semester 2 saya di jerumuskan ke sebuah penjara suci yang begitu banyak memberikan pengalaman serta ilmu pada saya, yaitu Pondok Pesantren Syifaush-shudur di Tarogong. Awalnya terpaksa tapi terbiasa. hahaha (Apa sih?)
Lanjut!!!
Setelah lulus dari SMPN 1 Tarogong Kaler, saya masuk ke SMAN 6 Garut. Terjerumus di kelas bahasa, kemudian masuk di Hubungan Internasional Universitas Padjadjaran.

Aneh, memang!!! hahaha :D
Benar-benar tidak nyambung. HI kan harusnya dari IPS, tapi hey anak-anak bahasa.... Kita juga mampu masuk ke jurusan Hubungan Internasional lhoooo......... Kadang saya suka sakit hati kalau orang bilang kelas bahasa itu adalah kelas buangan. Tapi, siapa bilang??? Teman-teman saya semuanya masuk ke Universitas yang mereka inginkan. Memang tidak semua sih, tapi ingat ya...... Anak bahasa juga mampu bersaing dengan orang lain. (Alah siah nasteung.heuheuehu)

Hmm... Awalnya, saya merasa tidak nyaman duduk di HI. Tapi beberapa pencerahan saat "ENLIGHTENMENT (Enhanching and Stenghtening the Development of International Relations), membuat saya yakin, bahwa sesungguhnya Alloh memang memberikan yang terbaik bagi hambaNya. Sejak dulu, saya memang ingin menjadi Duta Besar Indonesia. Nah, mungkin inilah tempat terbaik untuk mengepakkan sayap mimpi.

Sembari belajar di HI UNPAD, saya pun aktif diberbagai organisasi serta aktif juga menulis. Karena saya ingin menjadi Novelis Internasional juga (amiiiiinnnnn)......
Haduh, cape ah nulisnya. Saya rasa tidak akan cukup untuk menuliskan semua yang saya inginkan dalam  lembaran ini. Nanti teman-teman malah bosen lagi. hihihih

Udah dulu ya....
Nah, bagi teman-teman yang ingin menghubungi saya, mangga kontak di nayza_sd@yahoo.com. Atau Fb : Nayza El Syekia, Twitter : @nayza_sd

Salam sukses dari saya dan Keep Writting!! :)

0 komentar:

Posting Komentar