It's Me!

click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

Undangan Berbasis Website? Kece nggak ya?

Pagi-pagi gini, enaknya ngapain ya? Brrrrrrrrr.... Dingin banget. Berasa sedang dalam lemari es, ceman-ceman... hahaha :)
Oh, ya. Sambil menikmati dinginnya udara Garut ini, sekarang aku mau nulis tentang "Undangan Pernikahan online". Wah, wah, wah... Pemirsa, jangan anggap saya akan segera menikah ya? ahahaha... Saya cuma ingin bercerita saja. hihhihi... Mengisi kekosongan.

Hmm... Dasar zaman... Semakin kesini, semakin menggila saja. hehehe... Ya, meski terkadang semakin mempermudah juga. Misalnya, tugas yang biasanya ditulis tangan dan dikumpulkan dengan cara berlari-lari karena telat, dosennya udah mau pergi. Sekarang tinggal ketik di komputer/laptop->nyalakan e-mail->attach file->send.... Beres deh. hihihi... Terus, punya temen jauh nih diseberang Afrika (misalnya), kangen, mau ngobrol. Gampang, tinggal nyalakan aplikasi skype terus bisa ngobrol sambil tatap muka deh di laptopnya. hihihi serasa ketemu langsung kan? 
Oalaaaahhhh, zaman, zaman (eits, jangan menyalahkan si zaman. Kasian, ntar dia nangis.hihihi *apa cenah?)
Nah, teman.. Begitupun dengan undangan pernikahan. Dilihat-lihat (kemarin pas jalan-jalan di internet) sudah ada yang menggunakan website, ala ma???? Beneran? Iya bener. Bahkan kemarin aku pernah masuk ke undangan salah satu pengguna internet juga. Aduh, namanya siapa ya? lupa eum...
Hmm... Aku pikir, itu cuma website biasa. Tapi ternyata, disana ada undangannya. Terus tamu yang akan datangnya siapa aja, terus cerita perjalanan cinta mereka, dll deh. Oalah... so sweet banget.
Biasanya undangan itu hanya sebatas tulisan undangan saja, tidak dengan cerita perjalanan cinta mereka, dll. Wah, nggak kebayang deh kalo misalnya dalam satu undangan itu terdapat semua cerita cintanya, bisa jadi berapa lembar tuh undangannya. hihihihi
Nah, ini dia contoh undangan yang biasa... Alias undangan cetak...


Kalo undangan yang online, coba deh lihat contoh-contohnya disini
Hmm... Sebenarnya, kalo menurut aku sih undangan online itu memang kece abis deh.. Ya, secara gitu ...hihihi undangan online itu kan berupa website jadi bisa diisi dengan segala rupa. Hmm... Manfaatnya juga bisa terus berlanjut sampe mati (mungkin)... Ya, bagi yang suka nulis sih. hihihi... Kan website-nya nanti bisa digunakan untuk bisnis, untuk berbagi ilmu, dll. But, tidak semua temen kita bisa buka website ya? Apalagi kalau keluarganya masih gaptek deh... aaaaalllaaaahhh, bingung.. Hmm... Tapi jangan khawatir juga.. kan masih ada undangan yang cetak. hihihih... jadi double, gilaaaaaaa....



0 komentar:

Poskan Komentar